Reforma de local para pilates en Sevilla

Ubicación Sevilla
Año de proyecto: 2019
Superficie de parcela: 120,00m²
Superficie construida: 115,50m²

Descripción:

En pleno centro de Sevilla se proyecta la reforma de un local en los bajos de un edificio resicencial para convertirlo en estudio de pilates. La simpleza del proyecto, el espacio se divide en tres estancias, sala principal,sala de máquinas y baños, no hace que  esté excento decuidados detalles.

Una de las principales características del diseño es el tabique móvil formado por un vidrio translucido que separa la sala de máquinas de la principal y que confiere una mayor versatilidad al lugar. La pieza del baño se sitúa junto a la entrada para acotar el espacio y permitir la aparición de una especie de hall sin necesidad de añadir particiones.

 

diseño arquitectónico estudio pilates 01
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad